住宅小区规划方案效果
pqsmile
pqsmile Lv.2
2006年04月21日 09:14:00
只看楼主

图纸简介: 住宅小区规划方案效果! 附件名:20064171145253817074.zip 文件大小:8272K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅小区规划方案效果!

附件名:20064171145253817074.zip

文件大小:8272K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
watermarknew
2007年10月30日 17:46:08
52楼
先下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
wgd1314520520
2007年12月05日 15:42:33
53楼
tianlang0000
2007年12月23日 18:42:42
54楼
正在做小区的规划,需要资料哦!楼主提供了这么好的图纸!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感!希望楼主继续上传好的资料!谢谢楼主的共享!
tianlang0000
2007年12月23日 18:47:58
55楼
正在做小区的规划,需要资料哦!楼主提供了这么好的图纸!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感!希望楼主继续上传好的资料!谢谢楼主的共享!
dltscjl
2008年01月26日 20:20:31
56楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~
leedo83
2008年03月04日 16:35:08
57楼
dltscjl 认为 [引用] 2008-01-26 20:20:3 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~
wk_1973
2008年03月28日 19:19:21
58楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~
wk_1973
2008年03月28日 19:19:26
59楼
upsw-hj
2008年04月08日 14:14:39
60楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细
skm0026
2008年04月08日 14:18:39
61楼
不错哦