某公司办公楼建筑扩出图
sid-li
sid-li Lv.10
2006年04月21日 09:13:49
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面图,立面图,剖面图. 附件名:20064201145521512199.zip 文件大小:450K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面图,立面图,剖面图.

附件名:20064201145521512199.zip

文件大小:450K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
limits
2008年05月24日 20:55:55
42楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
ybyedi2003
2008年11月25日 20:57:02
43楼
挺好的图纸,值得大家下载和参考的,也具有一定的收藏价值,谢谢楼主的无私奉献精神,特别感动哦
moobei
2009年03月30日 22:19:38
44楼
这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。
moobei
2009年03月30日 22:19:52
45楼
这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。
moobei
2009年03月30日 22:20:09
46楼
moobei
2009年03月30日 22:20:34
47楼
moobei
2009年03月30日 22:28:45
48楼
mfzc163
2009年03月31日 13:17:24
49楼
正是我需要的谢谢
wangzongkao
2009年03月31日 15:17:17
50楼
非常感谢楼主提供这么好的设计作品,供大家分享。希望楼主以后多上传些作品,供大家学习。谢谢
zhangli415510207
2009年04月01日 14:02:36
51楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。