骂人最失败的话
guojin86
guojin86 Lv.3
2006年04月20日 21:00:29
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1. 一个人骂另外一个人:“我真想狠狠地往你脸上吐一泡狗屎!”      2.想起当年俺们宿舍一哥们抢别人的包子吃,边吃边说:就这玩意儿,只配塞屁股。      3.想起小时候,小学老师骂一个学生:“我一巴掌就把你踢出去了!”我们想笑不敢笑。      4.俺们几个中学同学有一次骑车出去,一个同学去踹另一个较胖同学的脚 同时还想骂他两句,说道:我伸出一只猪蹄,飞起一脚……     

1. 一个人骂另外一个人:“我真想狠狠地往你脸上吐一泡狗屎!”

2.想起当年俺们宿舍一哥们抢别人的包子吃,边吃边说:就这玩意儿,只配塞屁股。

3.想起小时候,小学老师骂一个学生:“我一巴掌就把你踢出去了!”我们想笑不敢笑。

4.俺们几个中学同学有一次骑车出去,一个同学去踹另一个较胖同学的脚 同时还想骂他两句,说道:我伸出一只猪蹄,飞起一脚……

5.我们一哥们拨弄着另一mm刘海:瞧这乱的,狗爪子刨过似的。

6.宿舍某人喝别人的开水,烫得跳起来了,嘴里还叫:**,这么烫,猪都受不了啊……

7. 高中时,一同学搞小动作,老师说:“我说你好几眼,你没看见呀!”

8.网友看到以上内容,边狂笑着边说:“什么玩意儿,最多只能逗逗白痴。”
免费打赏
guojin86
2006年04月21日 01:25:07
2楼
自己顶一下下!
zyzylz
2006年04月21日 13:15:21
3楼
我帮你!哈哈
ndc70237458
2006年04月23日 17:18:55
4楼
不用这么粗鲁把!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我们要有文明!!!!!!!!!!!!!1
xudi1234
2006年04月23日 20:05:12
5楼
楼主不错!!!!
更多请看
http://co.163.com/forum/content/277_318626_1.htm