180多的暖气片用土暖气烧,大量溢水
yytw
yytw Lv.2
2006年04月20日 17:17:48
来自于采暖供热
只看楼主

刚安装完暖气,买的是180米多高的暖气片,现在一烧炉子不到10分钟水箱就开始出水,起动循环泵就没事,为什么呢??请各位高手支招,多谢了!!!------------------------------ 注意文明用语,不要用“跪求”-shigu

刚安装完暖气,买的是180米多高的暖气片,现在一烧炉子不到10分钟水箱就开始出水,起动循环泵就没事,为什么呢??请各位高手支招,多谢了!!!

------------------------------
注意文明用语,不要用“跪求”-shigu
qinjunru918
2006年04月20日 18:07:46
2楼
晕了
什么工程呀
这么大的暖气片第一次听说,也许是我孤陋寡闻了吧。
搂住详细介绍一下吧,
学习学习:〉
flyingbird
2006年04月20日 20:37:35
3楼
1、估计是180CM高的散热器。
2、你说的水箱也不知道是做什么用的,循环泵一开就不往外流水了 ,是不是水泵没循环的时候,没有及时将热量带走?
3、总体来说,楼主需补充几点相关资料,好让大家帮你分析。
pxyong2008
2006年04月21日 09:34:52
4楼

说的是呀!
kai2fa3qu4
2006年08月20日 20:38:50
5楼
系统安装不合理,循环不好,造成水箱溢水
f_jg2003
2006年08月20日 21:33:07
6楼
对于自然循环的土暖气,如果烧锅炉时自然循环压头小,循环慢,这时锅炉内的水供不出去,这时烧到100度就会汽化,管道里的水即然汽化了,多余出来的自然会从水箱溢出。
如果水没烧开应该跟循环泵没什么关系。
qjdj
2006年08月21日 12:40:42
7楼
这肯定不是自然循环的土暖气吧,要不怎么还循环泵了呢,如果是开式系统当然不加机械循环就得开锅导致溢水了
wwwrny
2006年08月21日 12:51:35
8楼
那就是在自然情况下,系统不循环了,看看安装位置。
wxming112
2006年08月21日 16:38:22
9楼

同意!
luyuan1108
2006年08月24日 09:58:50
10楼

起炉是不是就应改开循环泵啊,不知道说得对不对
zzl_118
2006年08月25日 12:34:38
11楼
大家听我说,关循环蚌就冒水,开就不冒,简单啊!!!我分析的看楼主我说的对吗?你用的是常压热水锅炉吧,主要原因是回水没有安装 回水快速起闭阀,这个阀门是开式常压锅炉经常要用的!!有的也用缓冲水箱+浮球阀结合的方法代替.回水快速起闭阀有信号管和水泵连在一起啊~~~!!