经典联排别墅
xiongyang123456
2011年04月18日 17:32:25
只看楼主

图纸简介: 经典联排别墅,英式田园风格 附件名:20114181303119145342.zip 文件大小:8644K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典联排别墅,英式田园风格

附件名:20114181303119145342.zip

文件大小:8644K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dzk723
2011年04月19日 16:48:09
2楼
图纸不错,是砖混结构的,很值得借鉴和学习,希望楼主多提供些这样的施工图供大家学习参考。
laojifuli123
2011年04月19日 19:20:39
3楼
技术交流是我们每一个工程技术人员渴望的,这样会是我们少走弯路,成效显著,本网站给我带来了很大的帮助,每一登陆本网站都有很大的收获,衷心的希望本网站越办越好,非常感谢奉献者的无私。
xu2051866
2011年04月21日 10:55:20
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
cxk75
2011年04月28日 22:22:26
5楼
图纸不错,是砖混结构的,很值得借鉴和学习,希望楼主多提供些这样的施工图供大家学习参考。
pjharvey
2011年05月01日 22:28:26
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
lengjie0001
2011年05月03日 14:51:44
7楼
谢谢楼主无私奉献
lengjie0001
2011年05月03日 14:52:09
8楼
谢谢楼主无私奉献
windxiuxiu
2011年05月06日 14:28:32
9楼
谢谢刚好下载下来学习!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mikakojcj
2011年05月10日 10:54:53
10楼
非常不错的图纸,值得借鉴 仔细研究研究 有利于提高
mikakojcj
2011年05月10日 10:55:30
11楼
非常不错的图纸,值得借鉴 仔细研究研究 有利于提高