6层框架住宅毕业设计结构计算书
ad_3382117
ad_3382117 Lv.3
2011年04月18日 10:56:19
只看楼主

图纸简介: 6层框架住宅毕业设计结构计算书 附件名:20114181303095379331.zip 文件大小:862K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

6层框架住宅毕业设计结构计算书

附件名:20114181303095379331.zip

文件大小:862K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ff009720
2011年04月20日 21:05:20
2楼
谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lbs781
2011年04月23日 12:19:53
3楼
谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lbs781
2011年04月23日 12:20:05
4楼
ruo7453121
2011年04月24日 20:55:10
5楼
谢谢
ruo7453121
2011年04月24日 20:55:17
6楼
看看
ruo7453121
2011年04月24日 20:55:26
7楼
准备带走
yinjinqiang01
2011年04月25日 19:20:24
8楼
感谢楼主提供这么好的资源!正在做毕业设计
seu05307123
2011年04月28日 18:26:18
9楼
zxc-35
2011年05月04日 14:52:54
10楼
谢谢 偶也看看
liu250373573
2011年05月11日 17:37:47
11楼
本科的毕业作品吗,理应来说本科的毕业设计不应该涉及基础的,而且还是人工挖孔桩!!楼主谢谢你分享资料!谢谢无私奉献!!!都是非常好的资料!!本科的毕业作品吗,理应来说本科的毕业设计不应该涉及基础的,而且还是人工挖孔桩!!楼主谢谢你分享资料!谢谢无私奉献!!!都是非常好的资料!!