多层宾馆给排水平面图
as6521
as6521 Lv.2
2006年04月20日 10:02:18
只看楼主

图纸简介: 本栋建筑为综合楼,属于二类建筑,共5层,建筑总高度为21.00m.半地下室设置有泵房及娱乐室, 1~2层为茶座、餐厅,娱乐用房等,3~5层为客房。本建筑设有集中空调系统。 附件名:20064181145335452118.zip 文件大小:1491K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本栋建筑为综合楼,属于二类建筑,共5层,建筑总高度为21.00m.半地下室设置有泵房及娱乐室, 1~2层为茶座、餐厅,娱乐用房等,3~5层为客房。本建筑设有集中空调系统。

附件名:20064181145335452118.zip

文件大小:1491K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
as6521
2006年04月24日 10:22:42
2楼
三毛/平米
2006年06月08日 09:47:02
3楼
bucuo
tkgg-008
2006年06月14日 01:03:12
4楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
songcf007
2006年06月14日 22:18:13
5楼
正好我需要参考,
我已经下载了,
谢谢楼主的无私奉献精神,
谢谢谢哈
k-maoyi1212
2006年06月15日 14:54:37
6楼
很想下载仔细研究一下,但我今天才注册,没有积分,无法下载。ToT
k-maoyi1212
2006年06月16日 13:54:42
7楼
有个问题想问一下。
在三楼的给排水平面图中,为什么每个用水设备的排水管都和走廊上的排水横管连接?而不直接排到离卫生间很近的在管道井中的污水立管?是算作最底层的排水横管吗?
linyong64
2006年06月19日 17:00:36
8楼
我发现以下问题供探讨:
1、自动喷淋系统没有末段系统试验装置。
2、三层排水横管比较长,虽然总立管可以放在管道井,但是找坡是不是不太容易。
3、消火栓XHL-1与XHL-3的间距过大,满足不了两股水柱同时到达,可以在中间添加一个。
4、自动喷淋系统图没有各支管喷头系统图。
5、自动喷淋系统图没有设置报警阀。
整体做的比较好,很有参考价值,学习中。
miaojl
2006年06月19日 22:26:25
9楼
楼主应该把原图发上来,不要把图纸全改成平面,好方便我们学习。
hlp8015
2006年06月20日 09:15:25
10楼
不错!不错!
谢谢,我正要学习这方面的!
太感谢!
smoke4419
2006年09月18日 20:11:42
11楼
汇合主立管该连到通气管,不知我说的对不对