古建筑仿古大门
l2415431
l2415431 Lv.2
2011年04月16日 20:54:58
只看楼主

图纸简介: 古建筑仿古大门 附件名:20114161302958498676.zip 文件大小:2886K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古建筑仿古大门

附件名:20114161302958498676.zip

文件大小:2886K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yljs
2011年04月19日 16:48:14
2楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
xiniucn
2011年04月19日 17:16:29
3楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
xiniucn
2011年04月19日 17:16:32
4楼
laojifuli123
2011年05月01日 22:21:08
5楼
楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
h793764542
2011年05月03日 11:03:56
6楼
中国古建总体性、综合性很强。古代优秀的建筑作品,几乎都是动员了当时可能构成建筑艺术的一切因素和手法综合而成的一个整体形象,从总体环境到单座房屋,从外部序列到内部空间,从色彩装饰到附属艺术,每一个部分都不是可有可无的,抽掉了其中一项,也就损害了整体效果。 支持...
xingguo313733187
2011年05月05日 17:27:25
7楼
havehome
2011年06月21日 17:16:35
8楼
感谢楼主给 给了很大的帮助感谢楼主给 给了很大的帮助感谢楼主给 给了很大的帮助感谢楼主给 给了很大的帮助感谢楼主给 给了很大的帮助感谢楼主给 给了很大的帮助感谢楼主给 给了很大的帮助
topmkz
2011年07月18日 19:11:20
9楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
悦宸建筑
2011年11月19日 14:30:35
10楼