中国工程院综合办公楼弱电平面图
hulfbeijing
2006年04月20日 09:25:42
只看楼主

图纸简介: 北京中国工程院,地下1层,地上5层,全套楼宇自控平面图.弱电平面图. 附件名:20064131144894679050.zip 文件大小:1652K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京中国工程院,地下1层,地上5层,全套楼宇自控平面图.弱电平面图.

附件名:20064131144894679050.zip

文件大小:1652K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
azbd
2006年06月03日 23:28:26
2楼
只有平面图,没有系统图,也没有设计说明,遗憾!!!
xcbr2006
2006年06月23日 17:45:17
3楼
英国森威尔集团(香港)有限公司在中国成立的合资企业,旨在为暖通行业,工厂设备、智能控制提供全方位的自控解决方案,SASWELL暖通自控产品已经远销多个国家,并且得到不同国家顾客的信任; 祥情请登陆Http:www.saswell.com !
产品系列
■ 森威尔系列液晶数码房间温控器
■ 森威尔系列机械膜合式温控器
■ 森威尔系列三速开关
■ 森威尔系列风机盘管电动阀
■ 森威尔系列比例积分
■ 森威尔系列压差旁通
森威尔自控产品诚征经销商:联系人:陈 先生 013913165043 xbcr2008@163.com

daixiuwei2010
2006年06月23日 18:40:51
4楼
正在做这方面的设计,可以借鉴一下,不知道怎样!多谢了
demon_flash
2006年10月09日 22:32:34
5楼
只有平面, 借鉴性不高啊
lsr168
2006年10月10日 14:19:30
6楼
只有平面图,没有系统图,也没有设计说明,建议上传说明及系统图。
fwj1122
2007年01月03日 15:00:05
7楼
见识了,学系列^_^
haiyan13932315239
2007年04月10日 11:18:22
8楼
正在做这方面的设计,可以借鉴一下,不知道怎样!多谢了
2007年04月10日 11:25:10
9楼
很好 现在正准备学点弱电的知识 这种图纸很值的参考 先下载了 有时间再看看 谢谢。
2007年04月10日 11:25:21
10楼
很好 现在正准备学点弱电的知识 这种图纸很值的参考 先下载了 有时间再看看 谢谢。
chang197747
2007年05月06日 15:17:37
11楼
我很需要弱电系统的管线施工图集,怎么就找不着呢
下了好多的施工图,无奈都不是我想要的
我主要需要的是弱电音视频方面的,哪位大哥大姐如有的话,可否给发个样本呢
我的邮箱:changlanqiang@126.com