花园钢结构售楼处附带建筑图
jj20110315
jj20110315 Lv.2
2011年04月16日 08:34:24
只看楼主

图纸简介: 本工程建筑立面非常漂亮,使用功能合理。是一份非常实用的钢结构售楼处结构施工图,并附带建筑图可适用各地使用。 附件名:20114161302914063561.rar 文件大小:861K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程建筑立面非常漂亮,使用功能合理。是一份非常实用的钢结构售楼处结构施工图,并附带建筑图可适用各地使用。

附件名:20114161302914063561.rar

文件大小:861K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
best3263
2011年04月18日 17:49:25
2楼
不错的图纸,学习了。。。。
lisaluna
2011年04月19日 14:28:01
3楼
非常不错的图纸,谢谢楼主的分享,最近刚好在做钢结构的东西,学习一下。
lp19821107
2011年04月19日 18:24:46
4楼
这个是好东西啊
lp19821107
2011年04月19日 18:25:01
5楼
赚分数,再回一次
qin2278
2011年04月21日 01:12:47
6楼
非常不错的图纸,谢谢楼主的分享,最近刚好在做钢结构的东西,学习一下。非常不错的图纸,谢谢楼主的分享,最近刚好在做钢结构的东西,学习一下。非常不错的图纸,谢谢楼主的分享,最近刚好在做钢结构的东西,学习一下。
sisicici44
2011年04月21日 12:47:55
7楼
爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!我们做这一行的通过这相互学习更容易得到进步与提升,谢谢楼主热情的分享,祝大家都工作顺利!
yan2003ge
2011年04月21日 17:00:55
8楼
非常不错的图纸,谢谢楼主的分享,最近刚好在做钢结构的东西,学习一下。
张垣
2011年04月23日 16:43:42
9楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!我们做这一行的通过这相互学习更容易得到进步与提升,谢谢楼主热情的分享,祝大家都工作顺利!
yizichuanqi
2011年04月29日 16:34:10
10楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
apple0314
2011年05月01日 08:51:07
11楼
太感谢楼主了,找了半天总算在这里找到了!这个方案我拿回去好好研究研究!