仿古建筑-台儿庄-八柱牌坊
wudeysh
wudeysh Lv.3
2011年04月14日 23:07:41
只看楼主

图纸简介: 台儿庄仿古建筑八柱牌坊,适合三岔路口设置 附件名:20114141302793661528.zip 文件大小:820K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

台儿庄仿古建筑八柱牌坊,适合三岔路口设置

附件名:20114141302793661528.zip

文件大小:820K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alex_1981
2011年04月15日 10:47:07
2楼
感谢分享~~~~~~~~~
pxp993343
2011年04月18日 14:34:31
3楼
好东西啊,一定要看看,先下了,
yingzhang249338
2011年04月19日 14:33:27
4楼
感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热 爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼 主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
yljs
2011年04月19日 16:48:25
5楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
rongcheng555
2011年04月23日 10:24:22
6楼
十分感激楼主,非常好的资料!大家支持呀!而且非常详细的整套图纸,包括建筑全套说明,和结构的所有的东西。。。。感觉都可以按图施工了啊。。。
haligeli
2011年05月04日 16:18:27
7楼
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
yingzhang249338
2011年05月07日 09:06:38
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱园林的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chenfeng821009
2011年05月09日 15:48:49
9楼
太谢谢楼主提供宝贵资料,最近正在研究这方面的资料,希望以后能够提供更多有用的好的资料,促进大家的交流与进步!
asayrd
2011年05月10日 13:48:32
10楼
最近研究仿古建筑,真是很好的图啊,谢谢贡献!
asayrd
2011年05月10日 14:26:18
11楼
首先感谢楼主的无私奉献,能把这个图纸放到这里让我们参考,我从中学会了很多,再次感谢楼主,希望楼主能者多劳,提供更多好的图纸供我们学习。