仿古建筑-珍馐坊-台儿庄古城-牌楼
wudeysh
wudeysh Lv.3
2011年04月14日 23:03:30
只看楼主

图纸简介: 台儿庄古城仿古建筑珍馐坊竣工图,浙江金磊建设工程有限公司。含牌楼。四周大木结构,廊,亭子。 附件名:20114141302793409846.zip 文件大小:3805K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

台儿庄古城仿古建筑珍馐坊竣工图,浙江金磊建设工程有限公司。含牌楼。四周大木结构,廊,亭子。

附件名:20114141302793409846.zip

文件大小:3805K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nageshijie
2011年04月15日 05:39:54
2楼
好像很不错的样子
是木的还是混凝土的啊
zl20082009
2011年04月15日 10:34:27
3楼
huawenhe
2011年04月15日 22:18:45
4楼
在此发表评论!台儿庄古城仿古建筑珍馐坊竣工图,浙江金磊建设工程有限公司。含牌楼。四周大木结构,廊,亭子。这过图很不错,喜欢啊。可惜下不了,郁闷
xue518
2011年04月16日 22:29:49
5楼
真的很谢谢楼主能把这么经典的图纸拿来与大家共享。让我们大家一起学习。一起进步。希望以后能上传更加好的图纸。再次真心的感谢。祝一切都好。
tasj888
2011年04月18日 10:58:15
6楼
感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热 爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼 主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
yingzhang249338
2011年04月19日 14:33:39
7楼
感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热 爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼 主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
yljs
2011年04月19日 16:48:42
8楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
wudeysh
2011年04月29日 10:45:52
9楼
好像可以下啊,是混凝土主体结构,外不仿古砖砌体,劈廊亭子牌楼等部分为木结构
lw1224
2011年04月29日 11:40:48
10楼
非常好的资料,能够学非常好的资料,能够学到很多,并应用于工作中,做到心中有底。希望土木在线越办越好!
asayrd
2011年05月10日 14:37:21
11楼
首先感谢楼主的无私奉献,能把这个图纸放到这里让我们参考,我从中学会了很多,再次感谢楼主,希望楼主能者多劳,提供更多好的图纸供我们学习。