某办公楼中央空调施工设计图
hzj19820314
2011年04月14日 15:56:24
只看楼主

图纸简介: 某办公楼中央空调施工设计图,包括空调系统、防排烟系统、通风系统办公楼功能:办公室、会议室、展示厅空调系统使用水冷机组 附件名:20114141302767784615.rar 文件大小:1282K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公楼中央空调施工设计图,包括空调系统、防排烟系统、通风系统
办公楼功能:办公室、会议室、展示厅
空调系统使用水冷机组

附件名:20114141302767784615.rar

文件大小:1282K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mlj619332007
2011年04月16日 12:31:22
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
xiaoruixj
2011年04月16日 15:57:13
3楼
在此发表评论!11111111
jifennanzheng
2011年04月19日 19:17:15
4楼
谢谢楼主啦,正需要这方面的资料呢,正在做这个方面的作业正不知如何下手,感谢楼主提供图纸供我参考,也感谢土木在线提供的平台!~
jy22___
2011年04月24日 10:04:27
5楼
您好,楼主,正要找这资料呢,希望对我有帮助。。可是我的币好少啊
jy22___
2011年04月24日 10:06:59
6楼
超感谢楼主啊,,,谢谢谢超级感谢~~~~终于找到所需要的图纸了~~~~~~~耶~~散克油啊
sd3721
2011年04月26日 11:33:15
7楼
非常感谢!!!!!!!!
wuqiangak
2011年05月04日 22:08:21
8楼
貌似很详细啊
tibo123
2011年07月06日 10:37:20
9楼
感谢楼主的奉献