某学校泳池水处理图纸
zjsjf
zjsjf Lv.2
2006年04月19日 10:53:37
只看楼主

图纸简介: 某学校泳池水处理图纸,包括完整的平面布置图颌机房布置图、游泳池配件平面图、游泳池管道布置图。 附件名:2006431144053082768.zip 文件大小:103K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学校泳池水处理图纸,包括完整的平面布置图颌机房布置图、游泳池配件平面图、游泳池管道布置图。

附件名:2006431144053082768.zip

文件大小:103K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年11月13日 12:37:59
12楼
谢谢 啊
huafeixiuxian
2007年08月24日 15:26:42
13楼
关于游泳池:
不确定该泳池循环方式采用的是否顺流式,如果配有流程图就更明确了。
我个人的意见是左侧的回水口尽量设在池壁底端,理由是如果设在池底水的流速较大,再加上整个水体的重力,可能会造成部分杂质通过格栅进入管道,并在弯头处沉积,时间长了可能导致管道堵塞。如果设在池壁底,这种情况就会好一点,还可以在回水口处设一个小斜坡,也可以拦截杂质,用池底清污机就可以将这部分杂质很轻松的除去了。
看不出泳池的水口规格,我的意见是尽量放大进水口管径,还要尽量作成喇叭口。因为如果水口过小,流速过大,四周会产生反向逆流。因此不管多大管径,要尽量控制好水体流速。
感觉游戏池的布水有点问题,也不能确定平衡水池是否可取掉。但是您传上来的图有点少,看的不是很清楚,所以很难评价,不好下结论。
评价的不好,请多指教
weihongfan
2007年08月24日 22:43:02
14楼
谢谢提供图纸的仁兄,对我们刚工作的太有用了
希望以后多上传这样的图纸!
weihongfan
2007年08月24日 22:43:08
15楼
谢谢提供图纸的仁兄,对我们刚工作的太有用了
希望以后多上传这样的图纸!
woaini1314ae
2011年03月21日 19:17:41
16楼
在此发表评论!“谢谢楼主的图,希望大家多上传来参考参考,不错的图,楼主再接再厉哦!!我先下载了,仔细研究研究,有问题再讨论!”
huangxiuzhi126
2011年04月05日 15:33:32
17楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!大家一起做贡献哈