接pm生成satwe数据时出错
todaylyg
todaylyg Lv.6
2011年04月13日 19:44:50
来自于PKPM
只看楼主

大家好,我的pkpm安装的是2010年9月版本,但是在sat8允许接pm生成satwe数据时出错,弹出“运行该项时,程序异常中断”,是怎么回事呢?该如何解决?谢谢!

大家好,我的pkpm安装的是2010年9月版本,但是在sat8允许接pm生成satwe数据时出错,弹出“运行该项时,程序异常中断”,是怎么回事呢?该如何解决?谢谢!
免费打赏
萧剑
2011年04月14日 02:03:02
2楼
是不是你模型哪儿有问题。
wzx74
2011年04月16日 07:08:30
3楼
我也碰到这个问题了,求高手指教
todaylyg
2011年04月16日 14:22:17
4楼
我发现是这个9月版本有问题,后来我改用8月的版本了,问题不复存在。不知道此方法能帮助大家不。另外,pkpm已经决定在5月开始发布2010新规范版本了,期待中......
co163love
2011年04月16日 21:29:03
5楼
在数检的时候运行了其它的程序就会出现这样的问题的
yijing0711
2011年08月24日 15:32:43
6楼
我也有这样的问题,郁闷啊!同一个模型在同事的电脑上正常,在我的电脑上就不行啊,问题出在接PM生成SATWE根据的时候,出现“运行该项时,程序异常中断”
yn283881960
2011年08月24日 15:38:58
7楼
我的也是一计算就出错 烦的很
gj7071
2011年08月25日 13:06:10
8楼
如果装了多版本,既有2008年版,又有2010年版,却装在不同盘上,容易出现你以上的情况。
建议:把电脑上 所有 PKPM文件删掉,包括注册表信息。然后安装PKPM2010版本(或pkpm08版,个人感觉10更好用)。
PS:我的电脑出现了这种情况,已经按上述方法解决。
再附一个链接: http://zhidao.baidu.com/question/303886925.html
zzzass122
2011年12月07日 10:41:52
9楼
我也出现了同样的问题,怎么办?
xylonaol
2011年12月26日 11:36:12
10楼
我的也是,我的是在输入完了satwe的所有参数之后,要数据检查的时候,弹出个对话框说是“读入数据模型时出错,请重新生成satwe数据”。。纠结中。。
duqishen
2012年04月24日 15:45:06
11楼
去官网下载PKPM2010版SATWE程序更新补丁(测试版),解压后分别把文件夹里面的东西复制到相应文件里面就OK了