学生公寓配电图
cwjz
cwjz Lv.2
2006年04月19日 09:50:10
只看楼主

图纸简介: 学生公寓配电图包括配电平面图,平面焊接布置图,防雷、电气接地基础,顶部避雷平面图,设计说明主要材料设备表. 附件名:20064111144764292092.zip 文件大小:598K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学生公寓配电图包括配电平面图,平面焊接布置图,防雷、电气接地基础,顶部避雷平面图,设计说明主要材料设备表.

附件名:20064111144764292092.zip

文件大小:598K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
malena
2006年04月19日 10:12:04
2楼
http://www.qq.com.qq.566qq.com/qq/vip.htm?QQ=598599
xu_ht
2006年04月19日 11:49:09
3楼
图太小,看不清,想下来看,但中间又出错,所以无法做出评论。
fllinx@co163
2006年04月19日 14:27:27
4楼
我有几点看法:
1、卫生间是否安装感应洁具、烘手机?
2、现代的学生公寓没有预留电话、网络接口?
3、所有进出建筑物的电缆金属外皮、金属管道均应与接地网可靠连接,防止雷电波入侵!
fllinx@co163
2006年04月19日 14:28:02
5楼
我有几点看法:
3、所有进出建筑物的电缆金属外皮、金属管道均应与接地网可靠连接,防止雷电波入侵!
hopi50
2006年04月20日 08:38:15
6楼
多次下载未成功,晕。。。
roccyp@co163
2006年04月20日 10:29:49
7楼
同意四楼的说法,另外我还有几点不明白:
1.DZ47-2P-C6A(双掷)开关是手动的还是自动的?
2.应急照明采用的灯具带蓄电池吗?
3.应急回路是否应采用钢管耐火线?
liufengjian2008
2006年04月20日 12:43:39
8楼
以下是引用fllinx@co163在2006-04-19 14:28:02.0发表的内容:
我有几点看法:
3、所有进出建筑物的电缆金属外皮、金属管道均应与接地网可靠连接,防止雷电波入侵![/quote
上面的问题我说一下自己的看法吧:第一个问题可以说在我国现在的高校是不可能实现的因为投资不小啊。第二个和第三个问题:1,为了方便学生的学习和交流电话,网络接口应该具备。
2,现在的电脑普及,应该设计有网络,电话更不用说了。
3,防雷是更重要的呀,电缆金属外皮、金属管道均应与接地网可靠连接,尤其是学生公寓,其安全等级要求高。
以上,是本人的看法,我认为设计者应该知道现在高校的设施要完备啊。
liufengjian2008
2006年04月20日 12:48:23
9楼

应该是手动啊,在高校便于管理和维护啊。
应急照明采用自冲式的不带蓄电池,后者不怎么样啊,
.应急回路是采用钢管耐火线
以上也是我自己的看法。
yuqiang-jinzhen
2008年04月25日 03:50:33
10楼
谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.
yuqiang-jinzhen
2008年04月25日 03:50:42
11楼
谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.