钢结构框架会展中心施工图
chuchjun
chuchjun Lv.2
2006年04月19日 09:45:53
只看楼主

图纸简介: 大面积会展中心结构图纸,多层钢框架结构.内容包括框架梁及桁架布置图,框架梁布置图,屋面框架梁布置图,内力及断面几何特性表. 附件名:20064131144937908392.zip 文件大小:701K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大面积会展中心结构图纸,多层钢框架结构.内容包括框架梁及桁架布置图,框架梁布置图,屋面框架梁布置图,内力及断面几何特性表.

附件名:20064131144937908392.zip

文件大小:701K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liujiansen
2007年02月07日 12:35:02
12楼
今后可能要在钢结构方面工作拉,所以要好好的看看那,多谢啊
liujiansen
2007年02月07日 12:37:24
13楼
怎么搞的,上次回复的没有啊,再回吧,今后可能要在钢结构方面混拉,多谢啊
tlwmail
2007年03月08日 20:43:03
14楼
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!
所有下载的同志和没有看到你这样优秀作品的同志感谢你!!
yancl2001
2007年03月14日 21:52:05
15楼
工程量巨大,难度很高,希望有高人解说一下最好了
pkpmzhang
2007年04月29日 20:44:23
16楼
太复杂了,实在看不懂,还是谢谢了
zhao5011
2007年05月14日 11:15:12
17楼
楼主提供的图非常好,希望能给全,感谢提供的设计资料,值得学习和借鉴.
sxtu_dwd
2007年05月30日 19:16:05
18楼
百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!
sxtu_dwd
2007年05月30日 19:16:11
19楼
百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!
liang1rong
2007年06月12日 17:28:26
20楼
谢谢楼住啊,今后可能要在刚结构方面工作拉,以后还望 多多帮助
lgyhk
2007年07月31日 09:54:55
21楼
如果有机会干一个这样的工程,结构也算没白干了.虽然是钢结构的东西,但很不错.