某县政府办公楼
laizuo88
laizuo88 Lv.3
2011年04月13日 14:19:33
只看楼主

图纸简介: 某地县委办公大楼,仿古式坡屋面,总面积12992 平方 建筑高度 27.3米。建筑庄严大气。仅供参考。 附件名:20114131302675572941.rar 文件大小:527K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某地县委办公大楼,仿古式坡屋面,总面积12992 平方 建筑高度 27.3米。建筑庄严大气。仅供参考。

附件名:20114131302675572941.rar

文件大小:527K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laizuo88
2011年04月13日 14:46:01
2楼
处女作啊。。。大家给点建议。。。。
yimingshejiyuan
2011年04月14日 20:14:49
3楼
在此发表评论!详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mlj619332007
2011年04月16日 12:25:26
4楼
yimingshejiyuan 认为 [引用] 2011-04-14 20:14:49 在此发表评论!详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dongxia1631
2011年04月17日 16:09:08
5楼
楼主的简介说的就相当详细……是非常好的资料等我收集此类资料的时候回来下载的……最好以后都把简介写的详细点就好了……分类也明确点
dongxia1631
2011年04月17日 16:09:13
6楼
楼主的简介说的就相当详细……是非常好的资料等我收集此类资料的时候回来下载的……最好以后都把简介写的详细点就好了……分类也明确点
dongxia1631
2011年04月17日 16:09:18
7楼
pwb10120
2011年04月19日 08:36:50
8楼
很好下来看看
pwb10120
2011年04月19日 08:37:01
9楼
很好下来看看
半夜遛狗
2011年04月20日 11:07:20
10楼
非常好的好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中跟我们分享这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.可以参考和借鉴一下!希望楼主以后有更多的图纸跟我们分享!再次表示感谢!有了图库以后做施工图就方便多了!呵呵
yimainanhai
2011年04月23日 15:13:03
11楼
感谢楼主发这么好的资源叫大家欣赏,方便大家学习!