别墅施工图
fuck1210
fuck1210 Lv.2
2011年04月13日 10:27:37
只看楼主

图纸简介: 独立别墅施工图,半地下室,三层,很不错的图纸,希望能够帮到大家~ 附件名:20114131302661656839.zip 文件大小:806K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

独立别墅施工图,半地下室,三层,很不错的图纸,希望能够帮到大家~

附件名:20114131302661656839.zip

文件大小:806K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wo__110
2011年04月14日 10:16:28
2楼
图相当的不错,可惜就是我不能下载!相当的悲剧啊 能给我整点土木币嘛?
limh1
2011年04月14日 10:50:16
3楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
co16668
2011年04月14日 14:43:15
4楼
下载了 谢谢
jarvien
2011年04月16日 12:15:46
5楼
yizuiqiangu
2011年04月17日 23:28:39
6楼
在此发表评论!谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
soby125
2011年04月19日 20:44:31
7楼
谢谢刚好下载下来学习!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
soby125
2011年04月19日 20:44:36
8楼
谢谢刚好下载下来学习!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
soby125
2011年04月19日 20:44:42
9楼
soby125
2011年04月19日 20:44:48
10楼
cxk75
2011年04月28日 23:08:30
11楼
图纸不错,很值得借鉴和学习,希望楼主多提供些这样的施工图供大家学习参考。同时,也要向楼主学习这样无私精神,谢谢!