某商务广场规划图
james41332
james41332 Lv.6
2006年04月19日 09:14:13
只看楼主

图纸简介: 规划图包括主要立面图,广场总平面图. 附件名:20064141144999232801.zip 文件大小:762K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

规划图包括主要立面图,广场总平面图.

附件名:20064141144999232801.zip

文件大小:762K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
architec29
2008年06月07日 00:28:35
72楼
优秀的图纸。感谢搂住拿好图纸出来与大家分享。精心的设计。手头正好缺这种资料。感谢!
ccjboss1058
2008年09月08日 14:47:39
73楼
谢谢楼主的图纸,刚好有在做这个想借鉴下,:lol
haoyun2009
2009年01月07日 20:04:02
74楼
???????÷??????????????????????????????????
xujieqing
2009年02月05日 21:30:20
75楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
hxm7679
2009年03月10日 00:33:15
76楼
先下载下来学习学习,希望真的和网友品论一致,感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细非常谢谢!我们单位常用这方面的资料,谢谢楼主发图分享。希望以后多提供些有实际价值的东西给大家。希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!
fanfan007
2009年03月10日 17:06:55
77楼
我觉得这个图纸在空间布局方面很合理,最大的特点就是最大化的利用了整体空间,而又不显凌乱,个人意见。
fanfan007
2009年03月10日 17:08:00
78楼
我觉得这个图纸在空间布局方面很合理,最大的特点就是最大化的利用了整体空间,而又不显凌乱,个人意见。
ningmeng61
2009年03月12日 10:18:40
79楼
下载下来学习学习,希望真的和网友品论一致,感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细非常谢谢!我们单位常用这方面的资料,谢谢楼主发图分享。希望以后多提供些有实际价值的东西给大家。希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!
king_joy
2009年03月12日 16:04:34
80楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
wdxfxz
2009年03月31日 00:28:07
81楼
感谢楼主的无私奉献,在这里谢谢了,希望能下来学习下,以便提高设计水平!图纸看起来挺详细的,急用,真是太感谢!