某商务广场规划图
james41332
james41332 Lv.6
2006年04月19日 09:14:13
只看楼主

图纸简介: 规划图包括主要立面图,广场总平面图. 附件名:20064141144999232801.zip 文件大小:762K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

规划图包括主要立面图,广场总平面图.

附件名:20064141144999232801.zip

文件大小:762K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
miss_weiyinfeng
2007年12月02日 16:09:14
52楼
优美的21世纪花园式住宅小区。设计既注重对现代商业文化及地域特色的探索,又能充分利用现在的自然环境,加强规划区个性特色的塑造,增强规划区的可识别性和领域归属感
miss_weiyinfeng
2007年12月02日 16:09:28
53楼
优美的21世纪花园式住宅小区。设计既注重对现代商业文化及地域特色的探索,又能充分利用现在的自然环境,加强规划区个性特色的塑造,增强规划区的可识别性和领域归属感
wuwei106
2007年12月02日 16:26:12
54楼
wuwei106
2007年12月02日 16:26:17
55楼
wuwei106
2007年12月02日 16:26:24
56楼
2007年12月05日 21:34:51
57楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!
xgdozg
2007年12月06日 10:34:54
58楼
相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zhima111
2008年01月06日 11:40:47
59楼
非常感谢楼主给我们带来丰富的资料,我最近在学这个方面,看了楼主的东西,学到了不少东西。非常感谢网易建筑给了我们施展才华的平台,由衷祝愿网易建筑越办越好!
wuzn-0218
2008年03月11日 06:58:30
60楼
非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
fengml85
2008年03月18日 23:19:41
61楼
正在设计相关设计,很有用的信息,辛苦楼主了!!!谢谢,希望能有更多资源共享!!!