某商务广场规划图
james41332
james41332 Lv.6
2006年04月19日 09:14:13
只看楼主

图纸简介: 规划图包括主要立面图,广场总平面图. 附件名:20064141144999232801.zip 文件大小:762K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

规划图包括主要立面图,广场总平面图.

附件名:20064141144999232801.zip

文件大小:762K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bc1997710
2006年12月26日 14:40:02
12楼
真是不错啊!谢谢楼主!
xinxin416
2006年12月26日 15:55:07
13楼
不错不错啊,平面图规划的很合理,立面图也交代的很清楚!~!
hynmytyygzj
2007年01月09日 17:59:31
14楼
非常感谢楼主哦!总体感觉非常棒!
一定要多多研究,多多学习哦!
zhzhwx
2007年02月06日 20:24:43
15楼
拿来好好学习学习,认真学习了一把,恩,不错不错,对我得设计很是有帮助
wanggaofeng88
2007年02月07日 17:18:38
16楼
本人正需要这方面的资料,非常感谢楼主。望楼主今后为大家展示更多更好的资料。
sweethreat2007
2007年02月14日 11:01:20
17楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
foxfly
2007年02月23日 15:31:57
18楼
谢谢你的图纸为我们提供这么好的资料!!!
cyup
2007年02月28日 12:42:38
19楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
buky
2007年03月27日 09:26:08
20楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
whyanglin
2007年03月27日 23:54:15
21楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...