中学教学楼施工图
xmswxq
xmswxq Lv.2
2006年04月19日 09:13:03
只看楼主

图纸简介: 框架结构,四层.包括平,立,剖面,详图,总平面图. 附件名:20064141145006375875.zip 文件大小:1195K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架结构,四层.包括平,立,剖面,详图,总平面图.

附件名:20064141145006375875.zip

文件大小:1195K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
goolyang
2008年03月27日 20:52:32
142楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
chengxiaodan2008
2008年03月29日 12:23:20
143楼
希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
wangren138
2008年03月29日 12:39:25
144楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
wangren138
2008年03月29日 12:39:48
145楼
:非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
woshiwangjun523641
2008年04月04日 19:22:31
146楼
woshiwangjun523641
2008年04月04日 19:22:45
147楼
haoxu163
2008年04月04日 20:36:41
148楼
:非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
haoxu163
2008年04月04日 20:36:57
149楼
是一名学生,现在正在搞中学设计,现在要做,很感谢楼主能提供这么好的一个资源供大家分享,谢

谢楼主,对我的帮助很大!希望以后有好的资源大家共享!
shaoting040707
2008年04月05日 21:17:46
150楼
很详细,谢谢楼主
shaoting040707
2008年04月05日 22:11:04
151楼
这个图纸对我是有帮助的啊!!! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,个人感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,对于做设计的是很有帮助的,可以节省很多找资料的时间希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 图画的挺棒的