中学教学楼施工图
xmswxq
xmswxq Lv.2
2006年04月19日 09:13:03
只看楼主

图纸简介: 框架结构,四层.包括平,立,剖面,详图,总平面图. 附件名:20064141145006375875.zip 文件大小:1195K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架结构,四层.包括平,立,剖面,详图,总平面图.

附件名:20064141145006375875.zip

文件大小:1195K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nishiai
2007年12月19日 17:17:03
112楼
个人感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,对于做设计的是很有帮助的,可以节省很多找资料的时间希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料
nuonuo.jacky
2007年12月19日 22:43:46
113楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
lsq524526280
2007年12月20日 18:05:31
114楼
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学学习学习习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
yuzhong0516
2007年12月20日 22:04:34
115楼
好好好好啊好啊好啊好好好啊好啊好啊哈好啊哈好
tzy2006660
2007年12月21日 17:03:16
116楼
太好了,我刚刚要做一个课程设计,就是教学楼,你这图太棒了。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。
hushuai83
2007年12月23日 10:02:49
117楼
太好了.我正需要.努力.谢谢.顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
linda_913
2007年12月23日 18:25:47
118楼
谢谢搂主,大家多交流。非常感谢网易这个平台。
xzz880516
2007年12月25日 11:52:04
119楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
quanyingjun
2007年12月31日 10:32:19
120楼
这份图纸非常好,值得参考,楼主真得很友实力。
图纸上有很多经典的构造,那设计相当漂亮!!!!!
希望楼主都发些图纸上来
pyfyp0810
2008年01月02日 17:42:13
121楼
谢谢楼主 发这么好的东东 对偶很有用哦 楼主再接再厉~~~~~~~~继续为我们铺路