回光反照
一派
一派 Lv.5
2006年04月19日 08:59:26
来自于水土保持
只看楼主

这一片曾生机盎然的土地,在挖掘机经过后,向青山绿水隐饰着淡淡的忧伤。当年,发生在这里的“不离不弃”,现以“我走了,你照顾好自己”终结。望着韩江那边,记下这缘起缘灭的地方。后来的信息不会让人一丝冲动,因为那不过是证实回光反照这一说法。也不希望让人恐惧的活着,毕竟是爱过了。今夜的灵魂特别孤独,在信息中向朋友表白了这一点心思,可回复却是责怪付出太少。还能说些什么呢?正好有兄弟过来看我,于是不顾肝痛出去喝了一个晚上的酒。生活没有形式表现的失落,让追求的内容单一为过早的消失。

这一片曾生机盎然的土地,在挖掘机经过后,向青山绿水隐饰着淡淡的忧伤。当年,发生在这里的“不离不弃”,现以“我走了,你照顾好自己”终结。望着韩江那边,记下这缘起缘灭的地方。后来的信息不会让人一丝冲动,因为那不过是证实回光反照这一说法。

也不希望让人恐惧的活着,毕竟是爱过了。

今夜的灵魂特别孤独,在信息中向朋友表白了这一点心思,可回复却是责怪付出太少。

还能说些什么呢?正好有兄弟过来看我,于是不顾肝痛出去喝了一个晚上的酒。生活没有形式表现的失落,让追求的内容单一为过早的消失。

情殇不过是一个认识渡口,在磨难后超渡走失的灵魂。这短暂的回光反照的瑰丽,让人在死前看到什么是美妙绝伦。带着一点留恋走向西天,一路上虔诚的修炼,走到来生彻悟的天堂。

一派
2006年04月19日 09:04:26
2楼
就在这里:
zuo-ang
2006年04月20日 21:42:56
3楼
爱恨情离!
c.ch1898
2006年04月22日 10:28:26
4楼
楼主文笔不错啊