甲方喜欢或讨厌什么样子的设备推销人员?
lele781018
lele781018 Lv.2
2006年04月19日 07:48:31
来自于甲方业主
只看楼主

我是一名给水设备推销人员,每天都要和 N 个甲方打交道,我感觉有时把人家弄的也挺烦,本来甲方就已经很忙了,有好多处理不完的事,我们还要经常去打扰,所以在这里想取取经,1、怎么样做才能把产品推销出去,又不会让人家太反感?2、甲方喜欢和哪种推销人员接触?3、推销中最忌讳的是什么?谢谢各位了

我是一名给水设备推销人员,每天都要和 N 个甲方打交道,我感觉有时把人家弄的也挺烦,本来甲方就已经很忙了,有好多处理不完的事,我们还要经常去打扰,所以在这里想取取经,
1、怎么样做才能把产品推销出去,又不会让人家太反感?
2、甲方喜欢和哪种推销人员接触?
3、推销中最忌讳的是什么?
谢谢各位了
免费打赏
xuiaoping
2007年08月08日 16:28:18
62楼
产品质量很重要,找对甲方的人,搞定他也重要。
hyy-nuantongwudi
2007年08月13日 10:51:21
63楼
应该运气和机遇是平等的吧,最好多站在对方立场想问题,如果你的产品确实能给对方解决一个大问题的话,就不必喋喋不休的去推销了,
qwe987321
2007年09月12日 10:48:25
64楼
我虽然不是做俏售的,但也在这里学到不少东西,谢谢了
icywolf_123
2007年09月12日 11:31:44
65楼
首先,最重要的是产品是客户需要的,不同的产品适用的环境也是不一样的。其次,交往时要注意策略,比如小礼物、共同的志向。再有就是,说话简洁不要浪费时间。同时还要注意个人素质的培养,不要有引起别人反感的举动。
icywolf_123
2007年09月12日 11:34:43
66楼
现在正讲授环保设备营销,在这里吸收到很多宝贵经验,谢谢喽
icywolf_123
2007年09月12日 11:38:32
67楼
我觉得要想搞好设备推销,理论支持还是少不了。推销基本模式爱达模式、迪伯达模式,我觉得都很适用。
x720501
2008年01月11日 09:46:54
68楼
谢谢楼主的无私奉献,这对我们这些初学者来说真是雪中送炭,再次感谢了
dicsen
2008年09月04日 15:30:20
69楼
学学上海的推销方式,十成是女孩,九成不懂技术,七弯八拐,六眼媚笑,五巧心思,三招四缠,二路包抄,一切搞定!
suzhangangg
2008年10月10日 23:32:16
70楼
我还是喜欢专业型的销售员,对消售的产品了如指掌,对行业了如指掌。当然,他的人格也是一流的。像那些鬼头鬼脑,说话漫无边际,一开口就是给你多少回扣,对别的厂家产品说尽坏话,没一点诚实的样子,也是让我反感的。美女型的销售到是第一面给人印象不错,可专业上一问三不知,也叫人反感。
gyj508
2008年11月30日 06:50:56
71楼
各位都有自己的高招,但是我试过,在不同的地域是否观念、风俗等有点不同,采取的方式适合当地比较好!