大家知道安装3D3S时候, acad-201协议没有已注册的程序 怎么解决吗。。
lxllxllxl123
2011年04月12日 19:15:45
只看楼主

安装好3D3S时候,出现了" acad-201协议没有已注册的程序" 软件不能用了,不知道怎么回事,大家知道么 谢谢大家...

安装好3D3S时候,出现了" acad-201协议没有已注册的程序" 软件不能用了,不知道怎么回事,大家知道么 谢谢大家...
免费打赏
ky2011_c
2011年06月12日 17:06:03
2楼
同样的问题,求高手解答
hongchao_0004675
2011年10月28日 10:47:48
3楼
你用的是那个版本的CAD,3D3S只支持CAD2004到2006这三个版本。
而且在2006上容易出现这种情况。
解决办法:
1.先安装cad2006,再安装3d3s9.0,点击3d3s9.0的快捷方式时,出现“找不到文件 acad201协议没有注册”的提示。

2.处理方法:
在桌面-右键新建一个快捷方式-进入快捷方式的属性
“目标”改为 "D:\Program Files\AutoCAD 2006\acad.exe"(你的CAD安装目录)
“起始位置”改为 "d:\Program Files\3D3S9.0\"(你的3D3S安装目录)

双击这个快捷方式进入,cad2006的界面可以打开,但会提示“找不到3d3s_任意空间结构.cui”

此时,点确定,进入cad2006主界面,在命令行输入“menu”。

出现的输入框中最下面的“文件类型”-改为“传统菜单文件(*.mns)”
然后进入d:\Program Files\3D3S9.0 安装目录中找到 “3D3S_空间任意结构设计菜单.mns”

3.加载这个菜单后就搞定了!
你还可以去初学者之路电脑网看看,里面有许多电脑方面的知识
梁祖全
2013年06月21日 16:25:45
4楼
终于搞掂了,跪谢大人!!

qq_1627629285118:哥,你是怎么做到的呢

w1732262824
2014年01月03日 21:11:09
5楼
64位win7能装2004吗?
w2069645837
2014年01月03日 21:29:50
6楼
学习 学习 学习
xsyisi
2014年01月06日 08:43:18
7楼
不知道,我还没解决CAD呢
酷币的画图
2014年07月16日 14:52:25
8楼
不知道,我还没解决CAD呢
hb040320403
2015年02月10日 11:11:54
9楼
hongchao_000467 发表于 2011-10-28 10:47 你用的是那个版本的CAD,3D3S只支持CAD2004到2006这三个版本。而且在2006上容易出现这种情况。解决办法 …按照你的办法 还是解决不了 是怎么回事