关于主轴密封的问题请教
long95032
long95032 Lv.2
2006年04月18日 20:14:06
来自于机电设备
只看楼主

非接触式主轴密封的结构和原理谁能帮着解释一下?最好有个图能看明白

非接触式主轴密封的结构和原理谁能帮着解释一下?最好有个图能看明白
免费打赏
chen5313
2008年12月18日 19:05:36
23楼
克瓦纳改为GE后,现在又改成啥名了?
xyj775518
2008年12月19日 13:22:24
24楼
克瓦纳改为GE后,现在改成杭国资通用了
cqfgtyc
2009年01月12日 20:23:53
25楼
密封技术是比较复杂的,现世界上也并无非常好的结构.密封的各种不同类型很多,起码几千种,应根据不同的具体情况来进行设计和正确使用.至于6楼和19楼的朋友如有兴趣可将详细情况发到我邮箱来:CQFGT@126.COM.我可给你出个主意,好吗?2楼的这种结构密封在水质好且新的时候还是可以的,如西藏羊卓雍等也是采用这种结构,但在我国的河流中很多都并不具备这个条件.而在欧美日等国的环保比较好,水中少见泥沙或化学腐蚀性物质,因此总的来说他们的经验还是有限的.而我国由于体制上的原因,密封都是由主机制造厂来设计生产,而不是由密封专业生产厂家来完成,而各制造厂对密封技术又不是太重视,这就是我们现在很多水轮机密封出现问题的根本原因.我从事水轮机结构设计30多年,对行业的情况有一些了解,也愿尽我之力把水轮机技术推向前一步,谢谢.
cqfgtyc
2009年01月17日 12:04:33
26楼
XY-2S:
如你确实对密封有兴趣,我可提供一些资料,请传 CQFGT@126.COM.
yll311
2009年05月05日 15:18:12
27楼
好东西!顶一下:victory: