中式四合院单层别墅(带模型图)
bourne55
bourne55 Lv.7
2011年04月12日 15:42:02
只看楼主

图纸简介: 四合院式的中式别墅,带sketchup模型图。适合私人建房施工及参考。 附件名:20114121302594122611.rar 文件大小:2767K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四合院式的中式别墅,带sketchup模型图。适合私人建房施工及参考。

附件名:20114121302594122611.rar

文件大小:2767K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
amelia8536
2011年04月13日 14:53:11
2楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
amelia8536
2011年04月13日 14:53:16
3楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
amelia8536
2011年04月13日 14:53:23
4楼
jiayaol
2011年04月13日 15:50:50
5楼
非常感谢楼主无私的奉献,虽然我以前也画过图,但和楼主一比简直如同萤火与皓月,佩服佩服
wo__110
2011年04月14日 10:23:08
6楼
图相当的不错,可惜就是我不能下载!相当的悲剧啊 能给我整点土木币嘛?
aikugui1987121
2011年04月15日 09:46:51
7楼
真需要,,谢谢.下来学习下
adjthxg
2011年04月15日 12:17:21
8楼
真是谢谢搂住呀!!!很不错的图纸!!!希望以后有更多好作品分享!!!学习学习!!!
yizuiqiangu
2011年04月17日 23:42:51
9楼
在此发表评论!谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
xiaocaishen304
2011年04月18日 10:19:36
10楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
ggg0318
2011年04月18日 18:20:30
11楼
还是很不错的图纸,希望以后多分享类似的图纸,谢谢了!真的十分感谢了!希望以后能够再接再厉,加油!!