求几本规范的条文说明
stupid3
stupid3 Lv.7
2006年04月18日 17:29:46
只看楼主

《型钢混凝土组合结构技术规程》(JGJ138-2001、J130-2001) 奖30分《建筑钢结构焊接技术规程》(JGJ81-2002、J218-2002) 奖30分《高层民用建筑钢结构技术规程》(JGJ99-98) 奖30分《多孔砖砌体结构技术规范》(JGJ137-2001、J129-2001)(2002版) 已经有人上传《木结构工程施工质量验收规范》(GB50206-2002) 已经有人上传

《型钢混凝土组合结构技术规程》(JGJ138-2001、J130-2001) 奖30分
《建筑钢结构焊接技术规程》(JGJ81-2002、J218-2002) 奖30分
《高层民用建筑钢结构技术规程》(JGJ99-98) 奖30分
《多孔砖砌体结构技术规范》(JGJ137-2001、J129-2001)(2002版) 已经有人上传
《木结构工程施工质量验收规范》(GB50206-2002) 已经有人上传
《公路桥涵施工技术规范》(JTJ041-2000) 奖60分
《公路桥涵钢结构及木结构设计规范》(JTJ025-86) 奖60分
需要以上规范的条文说明,哪位有帮忙一下

《公路工程抗震设计规范》(JTJ004-89) 奖120分,可分两个分卷上传
以上规范条文及条文说明都需要
谢谢!
免费打赏
bubugaoyangyang
2007年01月08日 16:03:42
12楼
《公路桥涵施工技术规范》(JTJ041-2000)
pyhsic
2007年01月16日 15:35:55
13楼
《公路工程抗震设计规范》,JTJ004-89
求条文说明
zyh7001
2007年09月25日 11:55:12
14楼
JGJ81-2002-SM建筑钢结构焊接技术规程说明.pdf
zyh7001
2007年09月25日 11:57:09
15楼
这分现在还给吗
stupid3
2007年09月25日 22:00:46
16楼

不好意思,我现在不是版主了,呵呵
lucky-sjb
2007年10月17日 16:03:12
17楼
晕死
我刚看见你的帖子
要不早就给你上传了
没机会得分了
不过已经有好心人上传了
zhang516600714
2007年12月05日 22:35:59
18楼
下载的这个资料还是没有目录,请楼主上传资料时最好连目录一起上传,这样便于查找资料内容,谢谢!
hukero
2008年01月01日 19:35:36
19楼
送一个JTJ025-86公路桥涵钢结构及木结构设计规范
wsx1113
2008年03月15日 15:31:12
20楼
谢谢楼主的分享
yanmw1
2008年04月10日 15:37:27
21楼
谢谢分享