请各位高手帮忙推荐国产及进口FFU
shook
shook Lv.2
2006年04月18日 11:58:00
只看楼主

作为甲方需要了解性价比高的FFU。请各位高手帮忙推荐国产及进口品牌。先谢了。

作为甲方需要了解性价比高的FFU。请各位高手帮忙推荐国产及进口品牌。先谢了。
免费打赏
xyzjm12
2006年04月29日 15:00:59
12楼

上面的郭先生應該就是發帖子的人gyb951
真要買直接找他們姓汪的就好了
xyzjm12
2006年04月29日 15:02:23
13楼

是蘇州華泰
tinaeve
2006年04月30日 10:04:21
14楼
Gebhardt / Camfil / AAF
Mayair / Air Guard
Micron/Envircon/锥光
Cambridge / M+W

以上都是做FFU的.
gyb951
2006年05月01日 22:36:11
15楼
谢谢12楼的兄弟对我们富泰公司的关注,昆山富泰是台湾独资企业,公司在全国有几家区域性销售和售后服务公司。富泰品牌是日本、台湾弟一大品牌,净化设备系列产品无论是外观还是质量都属同行业中上层之做,性价比很好。。。

汪先生是我们昆山富泰的业务主管,主要负责台资公司这块业务。

12楼的这位猜的不错,我姓郭,主要负责公司在广东市场的业务,希望大家能多多关照,对我公司产品有性趣的朋友可以直接给我电话,13829295378

谢谢!!
wjzhang_031
2006年05月02日 08:34:45
16楼
飞仕达(Fedders)的怎么样?
liangjizhou
2006年05月08日 12:40:54
17楼
哈哈。。。。看来楼主是销售高手啊。我来说说国内外的主要厂家吧
AAF(爱美克)目前全球最大的空气过滤器生产厂商,FFU风机用德国EBM。
康菲尔-法,瑞典和法国的合资企业,好像在国内无高效生产基地。
剑桥,日本独资。其主要做日本的企业。
hitachi(日立)现已归属台湾的子公司。
envirco(恩威尔克)也就是飞达仕,德国的企业,过滤器用台湾的。
kyodo新加坡的企业
m+w。美施威尔,德国的工程公司(全球领先的工程公司),在自己做的项目中用自己的ffu,不生产过滤器,大多用AAF的。
苏净,中日合资。
米河瑞发,核工业部下属企业。
luwa,瑞士的,mayair销售的就是此家。
。。。。。。。。。。。。。。。。
还有好多的啊,慢慢接触吧。
vincent_nk
2006年05月08日 13:44:52
18楼
楼上是新来的高手吧,对设备很在行啊
liangjizhou
2006年05月08日 13:58:42
19楼
哈哈,我是新来的新手。
这里有礼了。
landen
2006年06月15日 13:49:57
20楼

针对楼上的做些修改,看来你不了解过滤行业:

哈哈。。。。看来楼主是销售高手啊。我来说说国内外的主要厂家吧
AAF(爱美克)目前全球最大的空气过滤器生产厂商,FFU风机用德国EBM。 康菲尔-法,瑞典和法国的合资企业,好像在国内无高效生产基地。
剑桥,日本独资。其主要做日本的企业。
hitachi(日立)现已归属台湾的子公司。
envirco(恩威尔克)也就是飞达仕,德国的企业,过滤器用台湾的。
kyodo新加坡的企业
m+w。美施威尔,德国的工程公司(全球领先的工程公司),在自己做的项目中用自己的ffu,不生产过滤器,大多用AAF的。
苏净,中日合资。
米河瑞发,核工业部下属企业。
luwa,瑞士的,mayair销售的就是此家。
。。。。。。。。。。。。。。。。

修改如下:
AAF(爱美克)目前不是全球最大的空气过滤器生产厂商,最大的是Camfil Farr 好的厂家FFU风机基本全是用德国EBM。 康菲尔-法,不是瑞典和法国的合资企业,是Cambridge USA 1963年在瑞典成立的子公司,在国内已开始建生产基地。
Cambrige 日本公司后来被近滕收购,美国的那些工厂被早期的Camfil和Farr收购了;
luwa,瑞士的,但前年1个欧元卖掉了,mayair销售的过滤器是台湾的KUWA,不是LUWA,请注意。

其他的---,错误太多了,请不要误导我们行业中的人员-----

好好学习,多见识点 再发表见解吧
luizs@co163
2006年06月15日 20:30:37
21楼
envirco(恩威尔克)也就是飞达仕,德国的企业,过滤器用台湾的。 这家是美国公司投资的,与德国没有关系,标配马达为GE,看需求会用日本Local产品或其它国产品。
Mayair是马来西亚背景公司,以前常给AAF或其它代工,目前基本是独立运作。
个人意见,FFU的性能主要在于马达的选用,在这边我常遇到的马达品德为德国EBM或Gebhardt。