别墅结构施工图
fbljs
fbljs Lv.2
2006年04月18日 11:05:02
只看楼主

图纸简介: 施工图包括基础平面布置图,桩位平面布置图,墙下条基配筋表,基础示意图. 附件名:20064111144767430618.zip 文件大小:660K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括基础平面布置图,桩位平面布置图,墙下条基配筋表,基础示意图.

附件名:20064111144767430618.zip

文件大小:660K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ejdaynight
2008年03月06日 21:12:26
22楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jiangchuan911
2008年03月12日 09:08:12
23楼
这个图真不错,现在正在做这类方案。
jiangchuan911
2008年03月12日 09:10:38
24楼
这个图真不错,现在正在做这类方案。
jianglz
2008年03月15日 20:44:59
25楼
在此发表评论!别墅建筑设计是大专院校建筑专业建筑设计及自学建筑设计者入门阶段的基础设计课程,本书通过对别墅设计各个环节的系统分析,帮助读者从构思、空间组织、平面布局、风格展现等方面了解别墅设计的方法。同时,别墅风格的变化也是建筑思潮
jianglz
2008年03月15日 20:45:47
26楼
别墅建筑设计是大专院校建筑专业建筑设计及自学建筑设计者入门阶段的基础设计课程,本书通过对别墅设计各个环节的系统分析,帮助读者从构思、空间组织、平面布局、风格展现等方面了解别墅设计的方法。同时,别墅风格的变化也是建筑思潮
hwx77520
2009年04月07日 09:44:11
27楼
非常感谢!正在寻找别墅图纸,有很大帮助!谢谢了!
sculjp
2010年12月01日 11:33:56
28楼
最好是全套的图纸,外观效果图、室内装修图、建筑布置图、结构图、给排水、电力、施工详图等等。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
yesuizhu
2010年12月20日 19:13:56
29楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!ppp
yesuizhu
2010年12月20日 19:14:22
30楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!ppp