厂区园林绿化规划图
xuhuiliyun
xuhuiliyun Lv.2
2006年04月18日 10:38:29
只看楼主

图纸简介: 厂区园林绿化规划图。 附件名:20064121144826207476.zip 文件大小:209K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂区园林绿化规划图。

附件名:20064121144826207476.zip

文件大小:209K

(升级VIP 如何赚取土木币)

duweisheng
2007年02月11日 14:56:02
2楼
非常感谢楼主的分享,这张图纸给我很大的帮助,我正需要这样的图纸,感谢楼主,值得学习
jian122344
2007年07月01日 08:24:07
3楼
在此发表评论!从生硬到成熟、从无到有的生命孕育的过程;我也赞同做建筑的过程,好比学习毛笔字,初期我们要"临摹不厌其烦的写啊写;慢慢熟练,不断积累,熟悉以后就慢慢有了个人的"风格".我道想把建筑设计的过程比做诞生、成长、消亡、复生、长成的阶段过程。在这个过程中存在着很多因素。有的起着催生、促长、决成的作用,有的起着缓生、阻长、废成的作用。催生与缓生、促长与阻长、决成与废成的作用又都在一定的条件下相互转化。...
zyk1205
2007年09月04日 14:43:37
4楼
偶才学 下来研究研究
wyz56789
2008年01月10日 17:14:33
5楼
感谢楼主,提供了这么好的图纸。我们正在搞这个方案,就需要这个图纸,不知道没了这个图纸该怎么办,再次说声谢了,大家都怀着感激之情
wyz56789
2008年01月10日 17:14:47
6楼
感谢楼主,提供了这么好的图纸。我们正在搞这个方案,就需要这个图纸,不知道没了这个图纸该怎么办,再次说声谢了,大家都怀着感激之情
qyb023
2008年03月28日 09:53:05
7楼
感谢
liuyz0616
2008年10月13日 10:21:42
8楼
非常有用的图纸,我先下了,谢谢楼主无私奉献,不错的图纸,正是我要找的图,希望以后有更好的作品出现,加油!
youling5610
2008年10月20日 16:47:56
9楼
对我来说很有用的图纸,我很需要。
jiaoshengchun
2009年08月07日 17:54:25
10楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
longlong125
2010年04月30日 17:22:50
11楼
非常感谢楼主的的无私奉献,我也正需要这样的图纸。学习了。