连珠塔电气照明图
hbwh124519772
2006年04月18日 10:01:18
只看楼主

图纸简介: 照明图包括各层平面图,连珠塔立面电照平面图. 附件名:2006461144292400823.zip 文件大小:75K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

照明图包括各层平面图,连珠塔立面电照平面图.

附件名:2006461144292400823.zip

文件大小:75K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fruck
2006年07月22日 23:09:23
2楼
泛光灯的数量是不是太多了?
应该选择黄光照明——为了更好的保护建筑物!
arh1205
2007年07月12日 18:53:01
3楼
真心的谢谢楼主~~~救了我大命哦`~~~~刚毕业实习,单位给的任务把我愁了小半天呢~
mdd5566
2007年09月15日 17:59:00
4楼
图不是很完整,只有照明部分。图例也没有
taozhi
2007年11月24日 14:21:03
5楼
雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔雷锋塔
taozhi
2007年11月24日 14:21:51
6楼
怎么不能下载呢?搞不甭楣雷锋塔雷锋塔雷锋塔怎么不能下载呢?搞不甭楣雷锋塔雷锋塔雷锋塔怎么不能下载呢?搞不甭楣雷锋塔雷锋塔雷锋塔怎么不能下载呢?搞不甭楣雷锋塔雷锋塔雷锋塔怎么不能下载呢?搞不甭楣雷锋塔雷锋塔雷锋塔
taozhi
2007年11月24日 14:22:28
7楼
做法看不懂,怎么不能下载叱,真是乞死人啊,怎么不能下载呢?搞不甭楣雷锋塔雷锋塔雷锋塔
jlhe
2009年05月03日 06:43:05
9楼
我是来学习的,很高兴看到我需要的相关图纸,非常感谢楼主的上传!