某中学总平面图
hlipeng0520
2006年04月18日 09:09:05
只看楼主

图纸简介: 某中学总平面图! 附件名:20064131144919443421.zip 文件大小:365K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中学总平面图!

附件名:20064131144919443421.zip

文件大小:365K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mxjll-5656
2006年04月18日 09:53:14
2楼
很好,下了,谢谢拉,希望多多发图,支持你,大家共同进步,哈哈哈
mxjll-5656
2006年04月18日 09:53:22
3楼
很好,下了,谢谢拉,希望多多发图,支持你,大家共同进步,哈哈哈
mxjll-5656
2006年04月18日 09:53:28
4楼
zhongyoutang123
2006年04月18日 10:40:46
5楼
好图..定了..希望以后能见更多你的作品..
micromao
2006年05月15日 22:03:19
6楼
不知道是不是 实际中的规划图 如果是的话 那真的是不太适合我们的现状啊 没有可能有这么一块土地这么规整吧 实际中的比这个复杂的多了 / 现在的规划多数是在不规则的土地上做的哦 /不过图的本身还是有可借鉴的之处/ ^_^
还是要谢谢楼主!!
pia__wai
2006年05月17日 09:44:39
7楼
不知道是不是 实际中的规划图 如果是的话 那真的是不太适合我们的现状啊 没有可能有这么一块土地这么规整吧 实际中的比这个复杂的多了 / 现在的规划多数是在不规则的土地上做的哦 /不过图的本身还是有可借鉴的之处/ ^_^
还是要谢谢楼主!!
ttblue
2006年05月18日 13:18:04
8楼
谢谢了,这正是我现在急需的。 找到他太不容易了。 我是个建筑系的毕业生 现在正在搞毕业设计,谢天谢地,搞毕业设计正需参考.
hlipeng0520
2006年05月18日 22:42:36
9楼
当然是实际工程啊,过几天我把彩平给发上来,欢迎大家批评指点.
hlipeng0520
2006年07月26日 16:59:55
10楼
该学校彩色平面图
gateman1983
2006年07月26日 17:07:31
11楼
还是要谢谢楼主!!