某六层商务宾馆电气全套图纸
sflily714
sflily714 Lv.2
2011年04月09日 23:33:38
只看楼主

图纸简介: 本工程属于三类普通多层建筑,主要用途为旅馆,棋牌室。六层商务宾馆 提供全套的电气照明 配电 系统 消防报警图 附件名:2011491302363218005.zip 文件大小:783K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程属于三类普通多层建筑,主要用途为旅馆,棋牌室。

六层商务宾馆 提供全套的电气照明 配电 系统 消防报警图

附件名:2011491302363218005.zip

文件大小:783K

(升级VIP 如何赚取土木币)

waynegong222
2011年04月11日 02:46:10
2楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
dangerousbaby
2011年04月12日 14:47:43
3楼
好。
yingzhang249338
2011年04月17日 17:21:35
4楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zxc159357zxc
2011年04月20日 09:32:58
5楼
谢谢楼主的分享!!!!
baobaoshu_guimei
2011年04月24日 18:04:49
6楼
图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
liufei1990
2011年04月25日 11:01:55
7楼
不知道好不好 先下载下来再说 谢谢楼主无私的提供这么好的材料 希望以后能够多多上传这方面的资料 再次谢谢啊..........
liufei1990
2011年04月25日 11:02:14
8楼
不知道好不好 先下载下来再说 谢谢楼主无私的提供这么好的材料 希望以后能够多多上传这方面的资料 再次谢谢啊..........
liufei1990
2011年04月25日 11:02:29
9楼
liufei1990
2011年04月25日 11:02:40
10楼
liufei1990
2011年04月25日 11:02:57
11楼