山东都人民医院综合楼,空调,地暖
daihaijian0909
2011年04月09日 16:50:04
只看楼主

图纸简介: 本工程为山东某人民医院综合办公楼,建筑面积14888.32m[2],地上14层,总高度49.850m。暖通专业负责地暖、空调、通风及防排烟系统设计。空调供回水温度:夏季7/12,冬季不运行。夏季冷负荷1500KW,其中新风冷负荷482.8kw,水阻力155KPa. 附件名:2011491302339004715.zip 文件大小:5034K (升级VIP

图纸简介:

本工程为山东某人民医院综合办公楼,建筑面积14888.32m[2],地上14层,总高度49.850m。
暖通专业负责地暖、空调、通风及防排烟系统设计。
空调供回水温度:夏季7/12,冬季不运行。夏季冷负荷1500KW,其中新风冷负荷482.8kw,水阻力155KPa.

附件名:2011491302339004715.zip

文件大小:5034K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanjun1077
2011年04月12日 12:47:47
2楼
主要学习一下公共建筑的地暖设置问题,谢谢
cjjxxo
2011年04月14日 01:08:21
3楼
很好图纸,感谢楼主的慷慨,非常有帮助,希望楼主有更多的资料和大家分享。谢谢,谢谢!谢谢,谢谢!谢谢,谢谢!谢谢,谢谢!谢谢,谢谢!谢谢,谢谢!
mlj619332007
2011年04月16日 12:28:08
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
homicide2010
2011年04月20日 21:15:34
5楼
非常好的好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中跟我们分享这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.可以参考和借鉴一下!希望楼主以后有更多的图纸跟我们分享!再次表示感谢!有了图库以后做施工图就方便多了!呵呵
2011年04月20日 21:15:39
6楼
非常好的好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中跟我们分享这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.可以参考和借鉴一下!希望楼主以后有更多的图纸跟我们分享!再次表示感谢!有了图库以后做施工图就方便多了!呵呵
2011年04月20日 21:15:45
7楼
2011年04月20日 21:15:50
8楼
2011年04月20日 21:15:55
9楼
2011年04月20日 21:16:01
10楼
chenshuixiang
2011年04月22日 16:46:44
11楼
好图纸,感谢楼主的慷慨,非常有帮助,希望楼主有更多的资料和大家分享。