家里一家刚刚成立的小设计院给我打电话,我是否应该去?
松松310310
松松310310 Lv.12
2011年04月09日 15:52:39
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我现在在大城市工作,目前在一家中等大小的设计院,感觉压力很大,肯定不能长久在大城市,于是就有回家工作的想法,网上给家一个单位投简历,第二天这家单位给我电话了,我咨询了下,这家单位才5,6个人,刚刚成立不久,承诺收入让我放心,我去会有发展吗?适合去吗?我现在设计院工作经验也就一年时间。请大家帮我分析分析。

我现在在大城市工作,目前在一家中等大小的设计院,感觉压力很大,肯定不能长久在大城市,于是就有回家工作的想法,网上给家一个单位投简历,第二天这家单位给我电话了,我咨询了下,这家单位才5,6个人,刚刚成立不久,承诺收入让我放心,我去会有发展吗?适合去吗?我现在设计院工作经验也就一年时间。
请大家帮我分析分析。
免费打赏
zrxj1205
2011年04月10日 08:53:09
2楼
刚成立的公司,好像业务都很少啊,技术实力一般都不是太好
天三
2011年04月14日 09:16:53
3楼
田忌比马,知道吗,你在现在的设计院可能排不上名次,到了那里你可以名列前茅。
ccleon
2011年04月14日 11:31:51
4楼
难说了哦,刚想敢动才有机会嘛
woshizhangshude
2011年04月15日 16:10:34
5楼
如果想回家,可以考虑。有能力成立公司就有能力找到业务。在那儿可以有机会提高自己,翅膀硬了,以后还可以换地儿
苏州派大星
2011年04月17日 00:55:31
6楼
问题是用来解决的。
什么事情都有两面性,得到一些必然失去另一些。这个跳槽,我觉得看它是不是合理,首先可以了解下小设计院的工程量,以及创立这个设计院的BOSS的资历,由此可以推断出这个设计院的未来大概情景,人生需要勇气,但不是盲从,智慧的人需要思考和分析问题,最终得出令自己不悔的抉择。
dylan3940
2011年05月11日 17:48:31
7楼
先去参观一下,实地考察后再决定吧。