十八层商住楼
jiang-226800
2011年04月08日 09:06:08
只看楼主

图纸简介: 某十八层小区一号商业住宅楼建筑施工图内容介绍工程名称:安居xxx区 号楼。建设地点:xx县文xxx高中北。设计规模:本工程为二类建筑,地上部分一、二层为商业网点,北侧设一层车库,三~十七层为住宅,顶层设设备层,地下一层为车库及仓房,由两个单元组成,共有住宅 套.每户至少设一套厨房、卫生间;北侧设计六层厢楼,其中一、二层为商业网点,西侧附带一层车库及夹层,顶层设阁楼,由四个单元组成,共有住宅 套,每户设一套厨房、卫生间。

图纸简介:

某十八层小区一号商业住宅楼建筑施工图内容介绍
工程名称:安居xxx区 号楼。
建设地点:xx县文xxx高中北。
设计规模:本工程为二类建筑,地上部分一、二层为商业网点,北侧设一层车库,三~十七层为住宅,顶层设设备层,地下一层为车库及仓房,由两个单元组成,共有住宅 套.每户至少设一套厨房、卫生间;北侧设计六层厢楼,其中一、二层为商业网点,西侧附带一层车库及夹层,顶层设阁楼,由四个单元组成,共有住宅 套,每户设一套厨房、卫生间。
设计高度:一层层高为4.150米,二层层高为3.3米,三~十七层高2.9米,机房及楼梯间顶层层高为4.4米,地下室层高为5米
建筑面积:总建筑面积为20713.94平方米,其中:基底面积为2701.48平方米。高层部分标准层建筑面积为:640.69平方米;标准层使用面积为:577.20平方米
建筑高度:由自然地面至屋面面层为:50.85米。
建筑耐火等级:本工程耐火等级地上为二级;地下为一级。
抗震设防烈度:本工程抗震设防烈度为7度。
结构体系:本工程为剪力墙结构体系。

附件名:2011481302224768221.zip

文件大小:1600K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qyihuajian
2011年04月15日 12:10:22
2楼
不知道怎么样呢
zhuyulin19861023
2011年04月18日 11:19:24
3楼
谢谢楼主,你的资料太全了,对我很有用
2011年04月18日 11:19:31
4楼
2011年04月18日 11:19:35
5楼
2011年04月18日 11:19:40
6楼
2011年04月18日 11:19:44
7楼
2011年04月18日 11:19:49
8楼
jiekks
2011年04月26日 14:06:19
9楼
楼主的简介说的就相当详细……是非常好的资料等我收集此类资料的时候回来下载的……最好以后都把简介写的详细点就好了……分类也明确点,但是图片呢 资料呢
woshiweiqi
2011年05月02日 19:55:05
10楼
真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究
rebeccalingl
2011年05月03日 23:42:51
11楼
非常感谢楼主~~正在做小区设计,非常有用~