某小区规划方案图
zhouxf96@co163
2006年04月17日 15:20:57
只看楼主

图纸简介: 某小区规划方案图! 附件名:20064121144832661010.zip 文件大小:452K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区规划方案图!

附件名:20064121144832661010.zip

文件大小:452K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wzwxiao
2007年07月24日 13:56:10
22楼
图纸看完后,感觉不错 ,对 于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品,感谢楼主
shaoboss
2007年08月01日 09:28:47
23楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
aqq-bqq
2007年08月23日 10:54:44
24楼
功能明确,平面流美,富有动感,非常不错,设计者得我们学习让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢!!!!!!!!!!
2007年08月30日 12:30:03
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,值得借鉴,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,一直想找这方面做得很成功地小区看看,终于看到了
wangiun111
2007年09月07日 15:47:52
26楼

谢谢 从中可以学到很多精华 在次感谢 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图 我自己作品不多 但以后的工作中我要努力向大家学习 多向大家请教 热心发帖吧
wangiun111
2007年09月07日 15:48:31
27楼

谢谢 从中可以学到很多精华 在次感谢 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图 我自己作品不多 但以后的工作中我要努力向大家学习 多向大家请教 热心发帖吧
caiooo
2007年09月07日 22:15:42
28楼
先下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
谢谢
非常感谢
caiooo
2007年09月07日 22:16:16
29楼
先下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
谢谢
非常感谢
sweet_smile
2007年09月21日 15:26:31
30楼
weilaibeijingsheji
2007年10月21日 13:18:13
31楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......