中学综合教学楼
造杯水
造杯水 Lv.12
2011年04月07日 20:58:42
只看楼主

图纸简介: 本图为五层中学综合教学楼,内设有普通教室、生物实验室、化学实验室、物理实验室、计算机教室、教师办公室、多功能厅等。图为天正twt7.6画的,未另存旧版,以便于大家下载后修改。 如果想交流请加入建筑给排水QQ群:1群:189161962、2群:180626824 附件名:2011471302181122109.rar 文件大小:1093K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

本图为五层中学综合教学楼,内设有普通教室、生物实验室、化学实验室、物理实验室、计算机教室、教师办公室、多功能厅等。图为天正twt7.6画的,未另存旧版,以便于大家下载后修改。
如果想交流请加入建筑给排水QQ群:1群:189161962、2群:180626824

附件名:2011471302181122109.rar

文件大小:1093K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vaiyongheng
2011年04月10日 07:27:43
2楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
kongcheng36
2011年04月10日 21:42:15
3楼
vaiyongheng 认为[引用]2011-04-10 07:27:31 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
mimashi1211
2011年04月10日 23:56:35
4楼
万分感谢楼主提供的资料 好好研究下
dznylxr1
2011年04月11日 15:50:24
5楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
mixmix1999
2011年04月14日 21:47:30
6楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。
tx3642079
2011年04月20日 17:16:53
7楼
楼主分享宝贵的建筑资料,下载下来学习学习
jiegufulei
2011年05月25日 19:45:45
8楼
非常感谢,能有这么好的图纸,学习了
lilichun1988
2011年06月01日 19:16:58
9楼
现在正着手学校一多功能厅的设计!希望能有所帮助!看说明蛮详细的!如果业内人士有更好的资料。。。谢谢分享!!!出来混,总是要还的!!!
qinzi1010
2011年08月01日 17:53:26
10楼
klxjun
2011年11月10日 01:20:22
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持