注册一级结构工程师执业资格考试
tengjiao123
2011年04月07日 18:05:08
只看楼主

2011年“注册一级结构工程师执业资格考试”考前辅导班 火热报名中 2011年的“注册一级结构工程师执业资格考试”在9月17日--18日进行,为帮助广大参加考试人员顺利通过,我单位在以往多次成功举办各类培训班的经验基础上,再次举办“注册一级结构工程师执业资格考试(专业)考前培训班”。对于我们往年的学员,本次学习就可以享受会员优惠八折;新学员在本期学习后您将自动成为我们的会员,今后的学习均享受会员价优惠。而且,对于本次培训的学员我们将免费赠送您同步网络课程。

2011年“注册一级结构工程师执业资格考试”考前辅导班 火热报名中
2011年的“注册一级结构工程师执业资格考试”在9月17日--18日进行,为帮助广大参加考试人员顺利通过,我单位在以往多次成功举办各类培训班的经验基础上,再次举办“注册一级结构工程师执业资格考试(专业)考前培训班”。对于我们往年的学员,本次学习就可以享受会员优惠八折;新学员在本期学习后您将自动成为我们的会员,今后的学习均享受会员价优惠。而且,对于本次培训的学员我们将免费赠送您同步网络课程。
我单位同时举办“注册勘察设计工程师执业资格考试”电气、暖通空调、给水排水、结构及岩土等基础课程考前辅导班。其中公共基础培训时间10天,专业基础6天。
具体详情请咨询QQ:1007459586 或联系 15510709250 腾老师
由于本期辅导班人数有限,望大家互相转告,及时和我联系。
免费打赏
zyx7909
2011年04月08日 13:29:28
2楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
yan3165205
2011年04月20日 15:21:55
3楼
时间地点主讲老实呢?