【祝贺】2011年3月份优秀版主表彰,优秀版主勋章已发
olivia_1
olivia_1 Lv.14
2011年04月07日 16:21:35
只看楼主

感谢各位版主对论坛所做的贡献,以下为2011年3月份优秀版主第一名:fenglian1973第二名:zhangnianchun第三名:w542131241fenglian1973版主将获得神秘礼品一份。zhangnianchun,w542131241主奖励100土木币,20个威望,请跟帖来取。(前台评到最大数,另外的我会在后台加上)注:奖励是不累计的哦,与其他频道重复的优秀版主,只奖励一次哦:loveliness: :handshake

感谢各位版主对论坛所做的贡献,以下为2011年3月份优秀版主
第一名:fenglian1973

第二名:zhangnianchun

第三名:w542131241

fenglian1973版主将获得神秘礼品一份。

zhangnianchun,w542131241主奖励100土木币,20个威望,请跟帖来取。

(前台评到最大数,另外的我会在后台加上)

注:奖励是不累计的哦,与其他频道重复的优秀版主,只奖励一次哦:loveliness: :handshake

请大家继续努力:call:

版主考核公示及领工资页面
http://bbs.co188.com/modtj/index_12_201103.html

免费打赏
zhangnianchun
2011年04月08日 09:07:45
2楼

领币币了,感谢站务,下个月继续努力了
w542131241
2011年04月08日 20:14:21
3楼
领奖了,还要多关注论坛。
zht2004
2011年04月26日 11:33:40
4楼
冰临城下 实至名归,最近贡献真的很多。
有别于疯狂灌水的ID,这样的斑竹,应该排名第一才对,呵呵。
技术贴,宁缺毋滥,支持一下。
同时希望多出好帖,鄙视水贴!