酒店毕业设计
wandermonk9
2011年04月07日 16:00:38
只看楼主

图纸简介: 完整的酒店毕业设计,有CAD图纸以及SU模型。 附件名:2011471302163237273.rar 文件大小:4672K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的酒店毕业设计,有CAD图纸以及SU模型。

附件名:2011471302163237273.rar

文件大小:4672K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangjuan0130
2011年05月05日 11:49:07
22楼
确是一个非常好的图纸资料 感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
aaa5618
2011年05月11日 22:17:30
23楼
ge1003943126
2011年05月13日 09:56:49
24楼
hao
guoling870108
2011年05月16日 17:21:36
25楼
多谢楼主提供的这么好的资料,最近正好在做类似的项目,下来作为参考啦!希望楼主以后多上传一些好的资料跟大家分享!
wo314515619
2011年05月26日 20:35:15
26楼
十分感谢 呵呵
zglzgl102
2011年06月17日 09:49:46
27楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,
hjx0510
2011年10月10日 22:58:23
28楼
有意购买完整图纸,加我Q 15398827
dovegx
2012年05月27日 13:38:23
29楼
为什么我找不到下载文件呢?