湖北某小区高层坡屋顶欧式住宅图纸(含大样)
sun123jingsj
2011年04月07日 15:28:52
只看楼主

图纸简介: 湖北省某高层住宅施工图,2梯4户户型,南北通透,面积在85-120平米。建筑造型为现代欧式风格,含所有大样详图。 附件名:2011471302161331983.zip 文件大小:7383K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

湖北省某高层住宅施工图,2梯4户户型,南北通透,面积在85-120平米。建筑造型为现代欧式风格,含所有大样详图。

附件名:2011471302161331983.zip

文件大小:7383K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hw23923
2011年04月26日 15:28:56
22楼
感谢楼主发的资料,希望楼主多发好的作品,我们可以互相学习,谢谢。
jian12345678
2011年04月28日 22:30:11
23楼
谢谢楼主提供的资料,把好东西分享给大家,很有用,很值得参考。
alexxiangyi2011
2011年04月29日 14:02:32
24楼
先感谢楼主了!题目诱人看看,先感谢楼主了
jimmak
2011年05月03日 20:28:55
25楼
好的设计图纸,感谢楼主和我们分享好的创意!学习中工作,工作中学习,再一次感谢楼主的好图!衷心祝愿各位楼主和网站,论坛越办越好。
noonoojie
2011年05月08日 00:21:35
26楼
真的不太会画坡屋顶 借来研究研究呀 谢谢啦
董事长
2011年05月13日 00:23:08
27楼
真的不太会画坡屋顶 借来研究研究呀 谢谢啦
董事长
2011年05月13日 00:23:12
28楼
真的不太会画坡屋顶 借来研究研究呀 谢谢啦!
董事长
2011年05月13日 00:23:16
29楼
真的不太会画坡屋顶 借来研究研究呀 谢谢啦!!
diyemuzhiying
2011年05月16日 12:36:21
30楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
diyemuzhiying
2011年05月16日 12:38:33
31楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!