某大医院消防系统图
li801017
li801017 Lv.2
2006年04月17日 09:45:35
只看楼主

图纸简介: 公共建筑,12层医院,消防完整版,带首页与平面图,可供探讨与学习之用,有不足之出请指正.谢谢!!! 附件名:2006471144419017927.zip 文件大小:846K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公共建筑,12层医院,消防完整版,带首页与平面图,可供探讨与学习之用,有不足之出请指正.谢谢!!!

附件名:2006471144419017927.zip

文件大小:846K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gyt0515
2006年11月14日 14:55:58
2楼
很好的办公楼给排水、消防全套图纸!哇,这个图纸不错,可以借鉴一下,感谢楼主的无私奉献!我正需要这样的图纸,谢谢你了,我先下载看看,然后在提意见。
gyt0515
2006年11月14日 14:56:10
3楼
很好的办公楼给排水、消防全套图纸!哇,这个图纸不错,可以借鉴一下,感谢楼主的无私奉献!我正需要这样的图纸,谢谢你了,我先下载看看,然后在提意见。
haiyanlier
2006年11月15日 18:33:07
4楼
图纸很细致,谢谢了
xgs.888
2006年11月15日 19:55:49
5楼
dfasdfs
xgs.888
2006年11月15日 19:56:14
6楼
asdf
kingkongaq
2007年01月10日 09:24:26
7楼
图纸有实用价值,可以在工作中参考应用,我觉得以后工作肯定用的着,先谢了,希望楼主继续努力
sheshou-1999
2007年05月14日 14:54:44
8楼
看一下,谢谢搂主分享,应该对我有帮助,希望大家看过的评论一下。
zui_feng
2007年05月14日 17:46:12
9楼
谢谢楼主,在此顶一下。我刚刚学习电气设计,有几个没看懂的地方,希望楼主能够给予解答一下,先谢谢了。
FL分励脱扣模块的功能是什么?在一层消防图中,有7个FL放在了电井里,能解释一下作用么?
在地下一层消防图中,FL连接的22N、21N、17N、16N、N14、N18、14N都代表什么意思啊?
czds
2007年05月19日 13:23:33
10楼
万分感谢,想有这一类图纸参考一下,值得学习!真的很不错的,我是个初学者,现在正需要多看比较好的图积累经验,谢谢楼主的奉献!你的图纸对我来说是个很大的帮助,在此谢谢你!
zxf138@co163
2007年05月20日 17:46:52
11楼