住宅楼建施图
jidan_vv
jidan_vv Lv.2
2011年04月06日 20:08:00
只看楼主

图纸简介: 本套图纸为某小区砖混结构住宅楼建筑施工图纸,图纸内容包含各层平面图、建筑立面图、剖面图和详图大样等。供各位参考! 附件名:2011461302091680138.zip 文件大小:1584K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本套图纸为某小区砖混结构住宅楼建筑施工图纸,图纸内容包含各层平面图、建筑立面图、剖面图和详图大样等。供各位参考!

附件名:2011461302091680138.zip

文件大小:1584K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
riverfrontlanlan
2011年04月12日 10:29:00
12楼
很想下载,可惜土木币不足啊~~~
shuimu_cp
2011年04月14日 20:03:25
13楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!
yahua_911
2011年04月14日 22:11:42
14楼
也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!
jinghezai
2011年04月21日 10:25:43
15楼
下了,收藏了,不错的图纸,看了对自己很有帮助,谢谢楼主了
tangxuan110
2011年04月26日 13:08:33
16楼
感谢楼主!!
milanfanqwk
2011年05月04日 21:50:49
17楼
谢谢楼主分享
sucanwoaini
2011年05月27日 22:51:02
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站
azhi520
2012年05月05日 14:10:33
19楼
v感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图