高层办公楼施工图.dwg
aygxy
aygxy Lv.3
2011年04月06日 17:57:48
只看楼主

图纸简介: 建筑图,供学习交流用! 除特殊说明外框架填充墙体采用190厚烧结多孔砖,M10混合砂浆砌筑;卫生间、管道井等局部采用90厚烧结多孔砖,M10混合砂浆砌筑;外墙门窗洞周边240mm内的砌块宜用实心砌块砌筑,采用空心砌块时…… 附件名:2011461302083868451.rar 文件大小:2590K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑图,供学习交流用! 除特殊说明外框架填充墙体采用190厚烧结多孔砖,M10混合砂浆砌筑;卫生间、管道井等局部采用90厚烧结多孔砖,M10混合砂浆砌筑;外墙门窗洞周边240mm内的砌块宜用实心砌块砌筑,采用空心砌块时……

附件名:2011461302083868451.rar

文件大小:2590K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pwb10120
2011年04月18日 13:16:16
12楼
不错 不错!
ylf1982
2011年04月20日 20:35:02
13楼
在此发表评论!感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图
chenshuixiang
2011年04月22日 16:50:12
14楼
好图纸,感谢楼主的慷慨,非常有帮助,希望楼主有更多的资料和大家分享。
samson810
2011年04月23日 16:06:41
15楼
感?您的?私分享,希望以後能有更多好的??可供大家??,??!!!
samson810
2011年04月23日 16:06:47
16楼
感?您的?私分享,希望以後能有更多好的??可供大家??,??!!!
samson810
2011年04月23日 16:06:52
17楼
tangtangfly
2011年04月28日 13:27:31
18楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
tangtangfly
2011年04月28日 13:27:38
19楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
tangtangfly
2011年04月28日 13:27:48
20楼
laojifuli123
2011年04月30日 10:40:18
21楼