高层办公楼施工图.dwg
aygxy
aygxy Lv.3
2011年04月06日 17:57:48
只看楼主

图纸简介: 建筑图,供学习交流用! 除特殊说明外框架填充墙体采用190厚烧结多孔砖,M10混合砂浆砌筑;卫生间、管道井等局部采用90厚烧结多孔砖,M10混合砂浆砌筑;外墙门窗洞周边240mm内的砌块宜用实心砌块砌筑,采用空心砌块时…… 附件名:2011461302083868451.rar 文件大小:2590K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑图,供学习交流用! 除特殊说明外框架填充墙体采用190厚烧结多孔砖,M10混合砂浆砌筑;卫生间、管道井等局部采用90厚烧结多孔砖,M10混合砂浆砌筑;外墙门窗洞周边240mm内的砌块宜用实心砌块砌筑,采用空心砌块时……

附件名:2011461302083868451.rar

文件大小:2590K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhouyucui
2011年06月15日 13:20:44
103楼
hangquan
2011年06月15日 23:21:45
104楼
很好的,认真学习中啊!
maliyaxiunv
2011年06月16日 10:27:26
105楼
希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
xuxiaoyun007
2011年06月16日 14:52:11
106楼
总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.
jzc01
2011年06月19日 23:09:06
107楼
图纸还没有看,不过从预览看还是挺好的!
mimihou
2011年06月19日 23:44:51
108楼
很不错,谢谢楼主了,肯定能用得上,要向您多多学习!
li136038713
2011年06月25日 10:49:23
109楼
为什么下的图纸都是图形文件无效呢?
arch_city
2011年06月29日 10:09:55
110楼
很好的图纸,有借鉴意义,谢谢了~~~~
laishengqi456
2011年06月30日 12:52:59
111楼
duanyi1231
2011年07月04日 16:15:35
112楼
在此发表评论!感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的