三层办公楼
hanjirong
hanjirong Lv.2
2011年04月06日 09:38:40
只看楼主

图纸简介: 坡屋面欧式的办公楼 7.突出墙面的线脚、挑檐等上部与墙交接处应作成小圆角并向外找坡大于等于3%,下部应做滴水槽。 8.墙体孔洞应预留,不得随意打凿,孔洞周边应做好防渗漏处理;钢筋混凝土墙上的留洞见结构和设备图;砌筑墙预留洞见建筑和设备图…… 附件名:2011461302053920637.rar 文件大小:2157K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

坡屋面欧式的办公楼 7.突出墙面的线脚、挑檐等上部与墙交接处应作成小圆角并向外找坡大于等于3%,下部应做滴水槽。 8.墙体孔洞应预留,不得随意打凿,孔洞周边应做好防渗漏处理;钢筋混凝土墙上的留洞见结构和设备图;砌筑墙预留洞见建筑和设备图……

附件名:2011461302053920637.rar

文件大小:2157K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lishun321
2011年05月26日 01:56:26
82楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
wuzhizhou
2011年05月26日 09:29:57
83楼
不错,先下载看看
chenliyan686
2011年05月26日 12:57:11
84楼
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
haze00
2011年05月26日 14:56:38
85楼
下来学习一下,非常感谢楼主分享~~~
hfjyccb
2011年05月26日 15:20:16
86楼
谢谢楼主了,刚好要用,真是万分感谢,希望楼主以后多多发这样的好图。
son305311
2011年05月26日 15:30:45
87楼
谢谢楼主提供这么详尽的资料,本人看完后,受益匪浅,刚好有个项目差不多类型,极具参考价值,谢谢!
whf416826147
2011年05月27日 09:06:44
88楼
很不错哦!!看样子,设计者费了很多心思啊!牛啊!而且也花了很多时间啊!确实是不错的作品啊!
huanghe131
2011年05月28日 18:48:39
89楼
坡屋面欧式的办公楼 7.突出墙面的线脚、挑檐等上部与墙交接处应作成小圆角并向外…… 正我我需要的东东,多谢楼主啊!
jinanlele
2011年05月29日 10:32:43
90楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
akak47m
2011年05月29日 10:51:00
91楼
不错的图纸,值得下载学习,谢谢分享。